Brasserie Le Cassis, Mainaschaff

vegetarische Gerichte
Plats végétariens

Risotto mit zweierlei Spargel, Parmesan
Risotto aux asperges, parmesan
14,50 €

Flammkuchen mit Tomaten und Ziegenkäse
Tarte flambé aux tomates fraiches, fromage de chèvre
11,50 €

Fischgerichte
Nos poissons

Filet vom Wolfsbarsch mit Estragonsauce und Butterkartoffeln
Filet de loup de mer, sauce à l'estragon et pommes de terre
21,50 €

Filet vom Petersfisch mit Lavendelsauce und Risotto
Filet de St. Pierre, sauce à la lavande, risotto
23,00 €

Fleischgerichte
Nos viandes

Kaninchenrücken «Saltimbocca» mit Salbei & Parmaschinken
Rable de lapin facon «saltimbocca»
19,50 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Schalottensauce, pommes frites
Rumpsteak, beurre maître d'hotel ou sauce échalotte, frites maisons
21,00 €

Kalbsrücken mit Petersilienkruste, Kartoffelgratin
Selle de veau, croute de rosmarin, gratin de pommes de terre
21,50 €

Ausßerdem bieten wir täglich wechselnde Menüs
an unserer Tafel an.

Guten Appetit!
Bon Apétit!

Wir bereiten sämtliche Speisen frisch und ohne Geschmachsverstärker zu.
Sollten Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, bitten wir Sie,
uns dies bei Bestellung mitzuteilen.

Wir servieren zu allen Vorspeisen Brot und Butter. Sollten Sie «Extra-Brot» wünschen,
berechnen wir Ihnen das Körbchen mit 1,20 €.

Alle Preise verstehen sich inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.