Brasserie Le Cassis, Mainaschaff

Gourmetkalender 2017

14. Februar
La St. Valentin – ein Menü zum Verlieben ...

14. bis 15. April
Bouillabaisse – französische Fischsuppe nach Originalrezept
mit Rouille und Croûtons.


5. bis 6. Mai
«Fais-moi du couscous chéri …»

23. bis 24. Juni & 21. bis 22. Juli
Hummer, Hummer! Verschiedene Hummergerichte
an unserer Tafel.

15. bis 16. September, 13. bis 14. Oktober
& 10. bis 11. November
Moules frites – Miesmuscheln mit Pommes frites, lecker!

November
Martinsgans à la francaise – nur auf Vorbestellung,
ab vier Personen.

Dezember
Ganze Ente à l'orange – nur auf Vorbestellung,
ab vier Personen.

Frische Austern oder Meeresfrüchte jederzeit
auf Vorbestellung möglich!

Guten Appetit!
Bon Apétit!

Wir bereiten sämtliche Speisen frisch und ohne Geschmachsverstärker zu.
Sollten Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, bitten wir Sie,
uns dies bei Bestellung mitzuteilen.

Wir servieren zu allen Vorspeisen Brot und Butter. Sollten Sie «Extra-Brot» wünschen,
berechnen wir Ihnen das Körbchen mit 1,20 €.

Alle Preise verstehen sich inklusive Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.